DT24 News

Neuigkeiten von DigiTools24: Die aktuellsten Technologie-Updates und Trends

RNS510 Startup Logo ändern mit OBD Eleven

1. Lade die .iso-Datei herunter, die du möchtest.
2. Brenne sie auf eine CD (CD-RW, DVD und DVD-RW haben bei mir nicht funktioniert).

3. Lege die CD ins RNS510 ein und warte einige Minuten auf die Einrichtung (falls du eine Fehlermeldung bezüglich des CD-Lesens erhältst, warte einfach ein paar Minuten).

Zum Download der Iso Datei:

×
Bleibe Informiert

Wenn Sie sich für den Blog anmelden, senden wir Ihnen eine E-Mail, wenn es neue Updates auf der Website gibt, damit Sie sie nicht verpassen.

RNS 310/510/810 Firmware & Software
Audi Aisin Navigation RNS-E Entsperr-CD